2010年10月8日金曜日

深夜のサクメシ!おかかたまごうどんは、超簡単汁なし麺だぜ! #jisui

おかかたまごうどん! #jisui #asameshi
  1. 冷凍うどんを解凍しましょ。チンなりお湯でもどすなり。
  2. 熱々の麺を丼へ。
  3. おかか!
  4. ごまあぶら!
  5. たまご!
  6. しょうゆ!
  7. 薬味!
  8. 完成!
冷凍うどんをストックしておくと小腹をさくっと満たせて幸せになれるんだぜい。



深夜の飢餓感をさくっと満たすUDON。茹でて具をかけて混ぜるだけ。しかも、ほとんど特別な材料なし。数分よ、数分。
腹が減ったら即食べたい。そんな深夜におかかたまごうどん。是非に!

0 件のコメント: