- 【味を付けた豚こま肉にマヨをツナギにしてパン粉をふる】
- 豚こまに、クレイジーソルト、マヨネーズ、パン粉でベース完成。
- 【揚げるように焼いて完成!】
- フライパンにあぶらをしいて揚げ焼きですよ。ジューッとやったらはい、できた。簡単!
豚こまで節約☆簡単やわらか☆一口とんかつ by まどりんこ
簡単、早い、美味い。そのうえお安いんだもの。これは嬉しい一品ですよ。サクッサクッとした衣がボリュームを増し増しにして大満足。私は油が好きなんです。
写真の通りちょっとばらけちゃってますけど、しっかり握ってミルフィーユ状にしたカツは食感もまた違って、もっともっと美味しかろうなあ。その辺も含めてリベンジしたいと思う一品です。充分美味かったですけど、もっと、もっと美味く作りたいですものなー。
0 件のコメント:
コメントを投稿